今回は(株)アキタさんの協賛で「だし巻きたまご教室」を開催しました。
アキタさんは親鳥から玉子まで一括して管理する広島県福山市に本社を置く会社です。
「星降る高原の玉子」や「あかたまごの誘惑」でおなじみですネ。
そのアキタさん、料理教室はもちろん玉子料理で、クッキングフジタの富士田かおり先生をお出迎えしての
本格だし巻きたまご作りに挑戦です!
富士田先生は辻学園に20年勤務後、自らクッキングフジタを設立。 お料理ライブショーや各種展示会での
デモンストレーション、さらには全国へ向けての「だし巻き卵巡礼」も行っております。
シンプルだけど意外に難しい玉子焼き、チビッコ達うまく出来たかな?
では、その様子をドウゾ
(^−^)
|