東岸和田店 キッコーマン(株)協賛 調味料で料理教室


  今回はキッコーマン(株)さんの協賛で、「濃いだし本つゆ」「しぼりたて生しょうゆ」を調味料として使用し、
  ”サーモンのカルパッチョ風サラダ・和風ブルスケッタ・しょうゆアイス・春キャベツとベーコンのあっさり煮を
  作りました。

  しょうゆアイス??・・・・・・ チビッコ達はかなり ?????(゜Д゜)
  でも、アイスに一滴醤油をたらしたら、なんと団子味に!
  講師のお姉さんをもヤミツキにさせた「しょうゆアイス」。チビッコ達もヤミツキになったようです(≧∇≦)
  簡単に作れて美味しくて、チビッコ達も大満足な一日でした。
  チビッコ達の作品・様子は写真にて(^o^)
 
開催日
2016/04/17  スーパーサンエー東岸和田店

サーモンのカルパッチョ風サラダ 和風ブルケッタ
   
   
出来上がりは、みんな笑顔に。 かわいいネ(^−^)
   
アッと言う間に5品を完食!食べている時の笑顔が一番だね!!(^o^)
[x]このページを閉じる